Italienischer Makkaroni-Hackfleischkuchen – saftig, einfach, köstlich

Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Makkaroni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen. Den Backofen auf 180 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) von außen sorgfältig in Alufolie einschlagen, damit die Füllung später nicht auslaufen kann. Die Form von innen mit Olivenöl einfetten.
- 22 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Italienischer Makkaroni-Hackfleischkuchen: das ideale Familiengericht aus dem Ofen – saftig, einfach, köstlich. Würzige Hackfleischfüllung, al dente Pasta, goldener Parmesan. Ideal vorzubereiten, und die Reste schmecken am nächsten Tag nochmal so gut – der Sonntag ist gerettet. Schmeckt wie in Nonna’s Trattoria, mit mediterranen Aromen und einfachen Zutaten.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Makkaroni
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 400 g gemisc…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken