Italienischer Makkaroni-Hackfleischkuchen – saftig, einfach, köstlich

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hackfleischkuchen aus Nudeln angeschnitten auf einem TellerFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Makkaroni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen. Den Backofen auf 180 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) von außen sorgfältig in Alufolie einschlagen, damit die Füllung später nicht auslaufen kann. Die Form von innen mit Olivenöl einfetten.
  • 2
    2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…

Italienischer Makkaroni-Hackfleischkuchen: das ideale Familiengericht aus dem Ofen – saftig, einfach, köstlich. Würzige Hackfleischfüllung, al dente Pasta, goldener Parmesan. Ideal vorzubereiten, und die Reste schmecken am nächsten Tag nochmal so gut – der Sonntag ist gerettet. Schmeckt wie in Nonna’s Trattoria, mit mediterranen Aromen und einfachen Zutaten.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Makkaroni
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 400 g gemisc…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken