Italienische Parmesan-Tarte mit frischem Tomatensalat

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zutaten für den Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- 2Quark, Sahne, Milch, Eier, Salz und…
Tipp
Ideen für Abwandlungen Für eine mediterrane Note einige geschnittene Oliven in den Teig einarbeiten oder die Füllung mit gehacktem Rucola oder auch Spinat verfeinern.
Sichere dir unbedingt unser einzigartiges Rezept für italienische Parmesan-Tarte mit Tomatensalat – saftig, würzig und leicht. Ob warm oder kalt, diese Tarte aus knusprigem Dinketeig ist ein Genuss, der die besten Aromen Italiens auf den Tisch bringt. Die saftige Füllung nach Art eines herzhaften Käsekuchens aus Quark und Parmesan wird für Begeisterung sorgen. Dazu ein frischer Tomatensalat und ein unwiderstehliches Basilikum-Dressing.
Zutaten
- Stücke 12 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig:
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Dinkelmehl (Type 630)
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- Für die Füllung:
- Für den Tomatensalat:
- 80 g Butter
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken