Authentische Maionese rustica: Mayonnaise mit Pesto alle Genovese

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eier und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer auf niedriger Stufe verquirlen.
- 2Sonnenblumenöl und Olivenöl langsam im…
Tipp
Die Maionese rustica sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie ist bis zu 3 Tage haltbar. Vor dem Servieren gut umrühren.
Noch besser schmeckt diese italienische Mayonnaise-Variante mit selbstgemachtem Pesto alla Genovese!
Entdecke das Rezept für authentische Maionese rustica: Selbst gemachte frische Mayonnaise verfeinert mit Pesto alle Genovese! Diese cremige Mayonnaise trifft auf grünes Basilikumpesto. Schnell und einfach zubereitet, aus wenig Zutaten ein fein aromatischer Dip zu Grillfleisch, Brot und Salat. Ein Muss für alle Fans der italienischen Küche!
Zutaten
- Ml 400 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 200 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Sonnenblumenöl
- 50 ml native…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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