Italienische Lammhaxe aus dem Ofen mit Kartoffeln & Bohnengemüse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei gebackene Lammhaxen auf einem Teller angerichtet mit knsuprigen Kartoffelwürfeln, daneben eine Schale mit Bohnen als BeilageFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 3 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Grün fein hacken. Die Karotten schälen und in Stücke schneiden.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Ober-…

Aromatische Lammhaxe, einfach aus dem Ofen: Dieses authentisch italienische Festtagsgericht schmort butterzart und trifft auf goldene Kartoffelwürfel sowie würziges Bohnengemüseideal vorzubereiten für dein Weihnachtsessen. Mit klaren Kochanleitungen gelingsicher und stressfrei. Italienisches Hauptgericht mit maximalem Geschmack, smarter Ofen‑Timing‑Guidance und Saucen‑Tipps für perfekte Ergebnisse.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • 300 g Staude…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken