Italienische Kalbsrouladen mit Pancetta und Taleggio einfach festlich

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Italienische Kalbsrouladen mit Pancetta und Käse auf einem Teller, daneben Salzkartoffeln und helle SauceFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke dieses einfache Rezept für italienische Kalbsrouladen mit Pancetta und Taleggio! Zarte Kalbsschnitzel gefüllt mit würzigem Pancetta und cremigem Taleggio-Käse, serviert mit Salzkartoffeln – der perfekte festliche Gaumenschmaus für Weihnachten oder ein besonderes Familienessen. Genieße ein Stück Italien auf deinem Teller und überrasche deine Liebsten mit diesem köstlichen Gericht!

Zubereitung
  • 1
    Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Pancetta belegen und mit Taleggio bestreuen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Involtini einrollen und mit kleinen Holzspießen oder Küchengarn xieren.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Ober-…
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Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 4 4 Kalbsschnitzel, (à ca. 140 g)
  • 2 2 EL Senf
  • 4 Pancet…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Nährwerte
(Pro Portion)
517
Kalorien
47 g
Eiweiß
33 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
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