Italienische Kalbsrouladen mit Pancetta und Taleggio einfach festlich

Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Entdecke dieses einfache Rezept für italienische Kalbsrouladen mit Pancetta und Taleggio! Zarte Kalbsschnitzel gefüllt mit würzigem Pancetta und cremigem Taleggio-Käse, serviert mit Salzkartoffeln – der perfekte festliche Gaumenschmaus für Weihnachten oder ein besonderes Familienessen. Genieße ein Stück Italien auf deinem Teller und überrasche deine Liebsten mit diesem köstlichen Gericht!
Zubereitung
- 1 Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Pancetta belegen und mit Taleggio bestreuen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Involtini einrollen und mit kleinen Holzspießen oder Küchengarn xieren.
- 2Den Backofen auf 160 °C Ober-…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 4 4 Kalbsschnitzel, (à ca. 140 g)
- 2 2 EL Senf
- 4 Pancet…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Portion) 517
47 g
33 g
19 g
Glutenfrei
Das könnte dir auch schmecken