Italienische Delikatesse: Frittierte Zucchiniblüten mit Ricottafüllung
Foto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Füllung die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Ricotta in eine Schüssel geben und mit Parmesan, Zitronenschale, Zitronensaft, Minze und den Pinienkernen verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Zucchini waschen, vorsichtig trocken…
Entdecke das Geheimnis italienischer Leckerbissen: Frittierte Zucchiniblüten mit einer Füllung aus Ricotta, Parmesan und Minze. Perfekt knusprig und himmlisch leicht – dieses Rezept bringt dir den Sommer geschmacklich nach Hause! Lade jetzt deine Freunde zum Genießen ein.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Minze
- 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ricotta
- 2 EL frisch…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken