Italienische Delikatesse: Frittierte Zucchiniblüten mit Ricottafüllung

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Frittierte gefüllte ZucchiniblütenFoto: © StockFood/Are Media/Are Media
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Ricotta in eine Schüssel geben und mit Parmesan, Zitronenschale, Zitronensaft, Minze und den Pinienkernen verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Zucchini waschen, vorsichtig trocken…

Entdecke das Geheimnis italienischer Leckerbissen: Frittierte Zucchiniblüten mit einer Füllung aus Ricotta, Parmesan und Minze. Perfekt knusprig und himmlisch leicht – dieses Rezept bringt dir den Sommer geschmacklich nach Hause! Lade jetzt deine Freunde zum Genießen ein.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Minze
  • 250 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Ricotta
  • 2 EL frisch…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken