Himbeer-Torte mit Pistazien-Mascarpone-Creme einfach selber backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Pistazien-Himbeer-Torte angeschnitten auf einer Tortenplatte garniert mit frischen Himbeeren und PistazienkernenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 22 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Eier in einer Schüssel 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker unter Rühren einrieseln lassen und die Masse weitere 2 Minuten cremig aufschlagen.
  • 2
    Mehl mit Zitronenschale, Mandeln und…

Wir möchten dir dieses Rezept für eine unwiderstehliche Himbeer-Torte mit Pistazien-Mascarpone-Creme ans Herz legen. Fluffiger Biskuit trifft auf saftig-süße Himbeeren und nussige Pistazien. Dieses authentisch italienische Rezept zeigt dir Schritt für Schritt, wie du die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und cremigem Genuss als Pistazien-Himbeer-Torte ganz einfach selber backen kannst. Ein Highlight für jede Kaffeetafel!

Zutaten
  • Torte (Ø 22 cm) Für 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • FÜR DEN TEIG
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • AUSSERDEM
  • 150 g Mehl
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken