Himbeer-Torte mit Pistazien-Mascarpone-Creme einfach selber backen

Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 22 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Teig die Eier in einer Schüssel 1 Minute schaumig schlagen. Den Zucker unter Rühren einrieseln lassen und die Masse weitere 2 Minuten cremig aufschlagen.
- 2Mehl mit Zitronenschale, Mandeln und…
Wir möchten dir dieses Rezept für eine unwiderstehliche Himbeer-Torte mit Pistazien-Mascarpone-Creme ans Herz legen. Fluffiger Biskuit trifft auf saftig-süße Himbeeren und nussige Pistazien. Dieses authentisch italienische Rezept zeigt dir Schritt für Schritt, wie du die perfekte Kombination aus fruchtiger Frische und cremigem Genuss als Pistazien-Himbeer-Torte ganz einfach selber backen kannst. Ein Highlight für jede Kaffeetafel!
Zutaten
- Torte (Ø 22 cm) Für 1 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DEN TEIG
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- FÜR DIE FÜLLUNG
- AUSSERDEM
- 150 g Mehl
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken