Herzhafte Zucchini-Spaghetti mit Pesto und Pancetta

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Zucchini-Spaghetti mit Pesto und PancettaFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel

Verwöhne deine Sinne mit diesen himmlischen Zucchini-Spaghetti! Frisches Pesto und knuspriger Pancetta machen dieses Gericht zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt für deinen Feierabend. Probiere es aus und verliebe dich in den Geschmack!

Zubereitung
  • 1
    Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Pancetta in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Pancetta in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Die Petersilie waschen und trocken…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 500 500 g Spaghetti
  • 150 150 g Pancetta in Scheiben
  • 1 Zucchi…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken