Hefeschnecken-Kuchen mit Birnen und Marzipan

                        
                        Zeit gesamt 
                        2 Std. 10 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 10 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Mittel    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Hefe in der Milch auflösen, den Zucker dazugeben und alles verrühren. 50 g Marzipan mit einer Küchenreibe raspeln, dann mit Butter, Mehl, Ei, Salz und der Hefemischung zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem Küchenhandtuch zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
- 2Den Rand und Boden einer Springform (Ø…
Tipp
                          Wer möchte, kann den Hefeschneckenkuchen direkt nach dem Backen noch mit etwas Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Oh, wie gut dieser Hefeschnecken-Kuchen mit Birnen und Marzipan schon im Ofen duftet. Und steht er dann auf der Kaffeetafel, gibt es kein Halten mehr. Diesen Kuchentraum aus saftig-fluffigen Hefeschnecken mit Birnen und Marzipan wird dich umhauen, wetten?!
Zutaten
                - Kuchen (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 225 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml lauwarme Milch
- 30 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


