Italienische Hackbällchen mit Parmesankartoffeln aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Hackbällchen mit Parmesankartoffeln und Basilikum-JoghurtdipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 6vorheizen. Ein Backblech mit zwei Lagen Backpapier belegen.
  • 2
    Die Kartoffeln schälen und in jeweils 4…

Ofen an, Blech füllen: saftige Hackbällchen und knusprige Parmesankartoffeln, schnell und aromatisch auf einem Blech gebacken. Einfach zubereitet, inklusive Beilage – würzig mit Rosmarin, Meerrettich-Kick und Parmesanfinish. Perfekt für die italienische Küche zuhause: mediterraner Joghurt-Basilikum-Dip dazu und ab an den Tisch. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Kartoffeln
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas grobes Meersalz
  • 2 Zweige Rosmar…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken