Italienische Hackbällchen mit Parmesankartoffeln aus dem Ofen

Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 6vorheizen. Ein Backblech mit zwei Lagen Backpapier belegen.
- 2Die Kartoffeln schälen und in jeweils 4…
Ofen an, Blech füllen: saftige Hackbällchen und knusprige Parmesankartoffeln, schnell und aromatisch auf einem Blech gebacken. Einfach zubereitet, inklusive Beilage – würzig mit Rosmarin, Meerrettich-Kick und Parmesanfinish. Perfekt für die italienische Küche zuhause: mediterraner Joghurt-Basilikum-Dip dazu und ab an den Tisch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} mittelgroße Kartoffeln
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas grobes Meersalz
- 2 Zweige Rosmar…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken