Gegrillter Thunfisch mit Blutorangen, Fenchel und Olivendressing

Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Gegrillter Thunfisch mit Blutorangen, Fenchel und Olivendressing: Ein mediterran inspiriertes Gericht zum Verlieben! Erfahre, wie du mit diesem Rezept den zarten Thunfisch auf den Grill bringst und ihm mit frischen Blutorangen, knackigem Fenchel und einem Hauch von Olivendressing eine einzigartige Note verleihst. Entdecke die Schönheit der italienischen Küche und genieße dieses einfache, dennoch raffinierte Gericht!
Zubereitung
- 1 Für den Salat die Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut komplett entfernt wird, die Früchte dann in dünne Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zerpflücken, den Spinat verlesen. Spinat und Radicchio waschen und trocken schleudern.
- 2Für das Dressing Oliven entsteinen,…
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Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 3 3 Blutorangen
- 1 1 Fenchelknolle
- 1 kleine…
- Noch 8 weitere Zutaten...
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