Gefüllte Ofenkartoffeln mit doppelt Käse ~ glutenfreier Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebackene Ofenkartoffeln mit Käsefüllung und Frühlingszwiebelröllchen auf einem BackrostFoto: © StockFood / Morgans, Gareth
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Rundum mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils in ein Stück Alufolie einwickeln. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen 40–45 Minuten garen.
  • 2
    Gegarte Kartoffeln aus dem Backofen…

Kennst du schon diese Ofenkartoffeln, außen knuspern und innen einfach nur nach purem Käseglück schmecken? Genau sowas entsteht hier – aus nur 6 Zutaten, ohne Vorkochen und in echter „italienische Küche meets Comfort-Food“-Manier. Die besten gefüllten Ofenkartoffeln mit würziger Käsefüllung: als glutenfreies Hauptgericht oder vegetarische Beilage perfekt zu Antipasti & mediterranen Gerichten.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große mehligkochende Kartoffeln (à ca. 250 g)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 3 Frühli…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken