Gefüllte und frittierte Oliven

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte und frittierte OlivenFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Füllung die Karotte schälen und waschen. Sellerie waschen und putzen, Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit dem Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun braten. Alles mit Wein ablöschen, abgedeckt 60 Minuten bei kleiner Hitze sanft köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ggf. etwas Wasser angießen, zum Schluss sollte jedoch keine Flüssigkeit mehr im Topf sein. Dafür die Füllung in den letzten 10 Garminuten offen köcheln lassen.
  • 2
    Alles abkühlen lassen, durch den…

Klein & fein: Diese mit Fleisch und Gemüse gefüllten und frittierten Oliven sind ein wunderbar würziges Häppchen, bei dem man automatisch noch ein zweites oder auch ein drittes nehmen möchte. Sie können sehr gut zum Aperitivo gereicht werden. Delizioso!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Karotte
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Stange Staudensellerie
  • 1 kleine Zwiebel
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken