Edle Rinderfilet-Carpaccio-Roulade mit Ei auf Salatbett

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Zwei Rinderfilet-Carpaccio-Roulade gefüllt mit halbierten Eiern angerichtet auf Salatbetten auf zwei TellernFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt 1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch ungeschält 4–5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, aus der Schale drücken und mit wenig Salz fein zerreiben, dann mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob reiben. Majoran waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
  • 2
    Ein Stück Frischhaltefolie auf der…

Edle Rinderfilet-Carpaccio-Roulade mit Ei auf Salatbett – Rezept für den Wow-Moment: klassisches Carpaccio arrangiert als hübsche Roulade: zartes Rinderfilet mit Füllung aus Ei, dazu Joghurt‑Meerrettich‑Sauce, gebettet auf Pflücksalat. Edle Vorspeise für Gäste, einfach vorzubereiten

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischter Pflücksalat (z. B. Babyspinat, Schnittmangold, Kopfsalat)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Mayonn…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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