Edle Rinderfilet-Carpaccio-Roulade mit Ei auf Salatbett

Zeit gesamt
1 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch ungeschält 4–5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, aus der Schale drücken und mit wenig Salz fein zerreiben, dann mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob reiben. Majoran waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
- 2Ein Stück Frischhaltefolie auf der…
Edle Rinderfilet-Carpaccio-Roulade mit Ei auf Salatbett – Rezept für den Wow-Moment: klassisches Carpaccio arrangiert als hübsche Roulade: zartes Rinderfilet mit Füllung aus Ei, dazu Joghurt‑Meerrettich‑Sauce, gebettet auf Pflücksalat. Edle Vorspeise für Gäste, einfach vorzubereiten.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischter Pflücksalat (z. B. Babyspinat, Schnittmangold, Kopfsalat)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 3-4 EL Mayonn…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



