Salami-Röllchen mit feiner Sellerie-Remoulade

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Mehrere Salami-Röllchen gefüllt mit Sellerie-Remoulade angerichtet auf einer Servierplatte auf einem BuffetFoto: © StockFood/Immediate Media/Good Food
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Sellerie schälen, waschen und fein raspeln. Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft und Senf verrühren. Sellerie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1–2 TL Selleriecreme auf jede Salamischeibe setzen, diese einrollen, mit Holzspießen fixieren und servieren.
  • 2
Tipp

Für authentisch italienischen Genuss verwende für dieses Fingerfood Spianata Calabra (Piccante) oder Salame Milano. Natürlich schmeckt's auch mit deiner Lieblings-Salami.

Du musst dieses geniale Blitzrezept unbedingt testen: Salami-Röllchen gefüllt mit feiner Sellerie-Remoulade sind der absolute Hammer. Nach nur 15 Minuten fertig, sind diese Rotolini di Salame ripieni das perfekte glutenfreie Fingerfood für dein Buffet an Silvester. Die gefüllten Salami-Röllchen schmecken herrlich cremig-würzig und sind toll auch als Ergänzung zu Suppen und Salaten. Einfach wie in Italien genießen!

Zutaten
  • Stück 20 ${ recipe_quantity_value}
  • 180 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Knollensellerie
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Mayonnaise
  • 2 EL saure …
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken