Salami-Röllchen mit feiner Sellerie-Remoulade

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Sellerie schälen, waschen und fein raspeln. Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft und Senf verrühren. Sellerie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 1–2 TL Selleriecreme auf jede Salamischeibe setzen, diese einrollen, mit Holzspießen fixieren und servieren.
- 2
Tipp
Für authentisch italienischen Genuss verwende für dieses Fingerfood Spianata Calabra (Piccante) oder Salame Milano. Natürlich schmeckt's auch mit deiner Lieblings-Salami.
Du musst dieses geniale Blitzrezept unbedingt testen: Salami-Röllchen gefüllt mit feiner Sellerie-Remoulade sind der absolute Hammer. Nach nur 15 Minuten fertig, sind diese Rotolini di Salame ripieni das perfekte glutenfreie Fingerfood für dein Buffet an Silvester. Die gefüllten Salami-Röllchen schmecken herrlich cremig-würzig und sind toll auch als Ergänzung zu Suppen und Salaten. Einfach wie in Italien genießen!
Zutaten
- Stück 20 ${ recipe_quantity_value}
- 180 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Knollensellerie
- 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Mayonnaise
- 2 EL saure …
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



