Gefüllte Cannelloni mit Hackfleisch und Fenchel für die ganze Familie

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Gefüllte Canneloni mit Hackfleisch in einer Auflaufform auf einem TischFoto: Nicky & Max
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne…

Gefüllte Cannelloni mit Hackfleisch und Fenchel bieten ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Dieses einfache Rezept mit wenig Zutaten ist perfekt für alle Italien-Fans und Familien. Kreiere ein köstliches Abendessen aus dem Ofen, das gesund ist und alle begeistert!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Fenchelknolle
  • 4 EL native…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken