Gebratene Kalbsleber mit Thymian-Apfel-Risotto

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Drei Stücke gebratene Kalbsleber angerichtet auf Thymian-Apfel-Risotto auf einem tiefen TellerFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Thymian waschen und trocken schütteln. Die Hälfte des Thymians mit der Gemüsebrühe aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen. Den Thymian mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben und entsorgen. Übrige Thymianblättchen abzupfen und hacken. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    2 EL Öl in einem Topf erhitzen…

Gebratene Kalbsleber mit Thymian-Apfel-Risotto – dieses Rezept bringt Bistro-Feeling in die Küche: Leber auf den Punkt gebraten, dazu ein aromatisch perfekt abgestimmtes Risotto mit Thymian, Apfel und Parmesan. Schnelles italienisches Hauptgericht für Genießer. Risotto-Liebe trifft italienische Hauptgerichte.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Thymian
  • 900 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 3 Zwiebe…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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