Das beste Rezept für deinen Focaccia-Garden mit Gemüse

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Selbst gebackener Focaccia-Garden bunt belegt mit Gemüse als Blumen Foto: falkemedia/Yuliya
Zeit gesamt 2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe in einer Schüssel mischen. 50 ml Olivenöl und 220 ml lauwarmes Wasser zugeben. Mit Knethaken 5 Minuten zu einem glatten, weichen Teig kneten. Abgedeckt 60 Minuten gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
  • 2
    Backblech (ca. 37 x 42 cm) mit…

Backe diesen wunderschönen Focaccia‑Garden einfach selber: Authentisch italienische Focaccia mit luftigem Teig, bunt belegt mit Gemüse: Lauchzwiebeln, Brokkoli, Paprika, Tomaten, Oliven und Rosmarin werden zu essbarer Kunst. DER Hingucker für Party und Buffet bringt Backspaß für deine Panetteria zu Hause

Zutaten
  • Focaccia 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Weizenmehl Type 405
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 1.5 TL Salz
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken