Das beste Rezept für deinen Focaccia-Garden mit Gemüse

Zeit gesamt
2 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe in einer Schüssel mischen. 50 ml Olivenöl und 220 ml lauwarmes Wasser zugeben. Mit Knethaken 5 Minuten zu einem glatten, weichen Teig kneten. Abgedeckt 60 Minuten gehen lassen, bis er sich deutlich vergrößert hat.
- 2
Backblech (ca. 37 x 42 cm) mit…
Backe diesen wunderschönen Focaccia‑Garden einfach selber: Authentisch italienische Focaccia mit luftigem Teig, bunt belegt mit Gemüse: Lauchzwiebeln, Brokkoli, Paprika, Tomaten, Oliven und Rosmarin werden zu essbarer Kunst. DER Hingucker für Party und Buffet bringt Backspaß für deine Panetteria zu Hause.
Zutaten
- Focaccia 1 ${ recipe_quantity_value}
- 450 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Weizenmehl Type 405
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Prise Zucker
- 1.5 TL Salz
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



