Filoteig-Hack-Küchlein mit Ricottadip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Filoteig-Hack-Küchlein mit RicottadipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das…

Diese Filoteig-Hack-Küchlein mit Ricottadip sind echte Leckerbissen: Krosser Filoteig mit einer wunderbar würzigen Hackfleischfüllung – wie gut, dass man dank Miniaturformat fix noch einmal zugreifen kann.

Zutaten
  • Stück 12 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} roter Peperoncino
  • 1 Bund Frühli…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken