Schnelle Espresso-Mascarponecreme mit karamellisierten Mandeln im Glas

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mandeln grob hacken. Diese in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
- 2
80 g Zucker in einer Pfanne goldbraun…
Tipp
Wer mag, mischt 2 EL Kaffeelikör unter die Creme.
Diese Espresso-Mascarponecreme ist ein echtes Highlight: cremig dank Mascarpone, Sahne und Joghurt, veredelt mit knusprigen karamellisierten Mandeln – und das alles mit wenig Zutaten und in nur 25 Minuten bereit zum Genuss. Ein einfaches Dessert im Glas, das italienische Küche und Tiramisu-Vibes verbindet und in jeder Rezeptsammlung glänzt.
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Handvoll Mandelkerne
- 140 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 300 g Joghurt
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



