Schnelle Espresso-Mascarponecreme mit karamellisierten Mandeln im Glas

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Espresso-Mascarponecreme in mehreren Dessertgläsern angerichtet getoppt mit karamellisierten Mandeln Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mandeln grob hacken. Diese in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • 2
    80 g Zucker in einer Pfanne goldbraun…
Tipp

Wer mag, mischt 2 EL Kaffeelikör unter die Creme.

Diese Espresso-Mascarponecreme ist ein echtes Highlight: cremig dank Mascarpone, Sahne und Joghurt, veredelt mit knusprigen karamellisierten Mandeln – und das alles mit wenig Zutaten und in nur 25 Minuten bereit zum Genuss. Ein einfaches Dessert im Glas, das italienische Küche und Tiramisu-Vibes verbindet und in jeder Rezeptsammlung glänzt.

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Handvoll Mandelkerne
  • 140 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 300 g Joghurt
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken