Der beste Schoko-Mandelkuchen ohne Mehl

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
SchokoladenmandelkuchenFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform (Ø ca. 20 cm) mit Backpapier auslegen. Beide Schokoladensorten hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Mix von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Eier mit dem Zucker weißcremig schlagen…

Dürfen wir vorstellen: der beste Schoko-Mandelkuchen ohne Mehl! Dieser ultrasaftige Kuchen verführt mit Schokolade und gemahlenen Mandeln und kommt ganz ohne Mehl aus. Ein Muss für alle Genießer!

Zutaten
  • Kuchen (Ø ca. 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Vollmilchkuvertüre
  • 200 g Butter
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken