Der beste Schoko-Mandelkuchen ohne Mehl
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform (Ø ca. 20 cm) mit Backpapier auslegen. Beide Schokoladensorten hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Mix von der Hitze nehmen und etwas abkühlen lassen.
- 2Eier mit dem Zucker weißcremig schlagen…
Dürfen wir vorstellen: der beste Schoko-Mandelkuchen ohne Mehl! Dieser ultrasaftige Kuchen verführt mit Schokolade und gemahlenen Mandeln und kommt ganz ohne Mehl aus. Ein Muss für alle Genießer!
Zutaten
- Kuchen (Ø ca. 20 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zartbitterschokolade
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Vollmilchkuvertüre
- 200 g Butter
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken