Crostini mit Pilzen und Ricotta ~ Schneller Antipasti-Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Crostini mit Ricotta und gebratenen Steinpilzen auf einem HolzbrettFoto: © StockFood/Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Brotscheiben auf einen Ofenrost legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und im vorgeheizten Ofen in ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
  • 2
    Inzwischen das restliche Öl in einer…

Crostini mit Pilzen und Ricotta: Authentisches Herbstrezept, schnell & lecker. Steinpilze und Ricotta, die perfekte Kombination für die beste Vorspeise!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Steinpilze
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
  • 4 EL native…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken