Crostini mit Pilzen und Ricotta ~ Schneller Antipasti-Genuss
Foto: © StockFood/Avalos Flores, Maricruz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Brotscheiben auf einen Ofenrost legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und im vorgeheizten Ofen in ca. 10 Minuten goldbraun rösten.
- 2Inzwischen das restliche Öl in einer…
Crostini mit Pilzen und Ricotta: Authentisches Herbstrezept, schnell & lecker. Steinpilze und Ricotta, die perfekte Kombination für die beste Vorspeise!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 350 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Steinpilze
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta
- 4 EL native…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken