Crostini mit Hähnchenleber, Kapern und Salbei

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Crostini mit Hähnchenleber, Kapern und SalbeiFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Baguettescheiben mit 3 EL Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Die Hähnchenleber trocken tupfen und ggf. in kleinere Stücke schneiden, dann im restlichen Olivenöl in der Pfanne unter Wenden 5–6 Minuten braten.
  • 2
    Den Salbei waschen und trocken…
Tipp

Wer mag, bereitet eine Lebercreme zu. Dazu den Leber-Salbei-Butter-Mix in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Creme auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.

Crostini mit Hähnchenleber, Kapern und Salbei sind eine gute Idee, wenn du deine Gäste zum Aperitivo eingeladen hast. Wenige Zutaten, besondere Aromen, kurze Zubereitungszeit, Hochgenuss.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Baguette
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 200 g Hähnch…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken