Crostini mit Hähnchenleber, Kapern und Salbei
Foto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Baguettescheiben mit 3 EL Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Die Hähnchenleber trocken tupfen und ggf. in kleinere Stücke schneiden, dann im restlichen Olivenöl in der Pfanne unter Wenden 5–6 Minuten braten.
- 2Den Salbei waschen und trocken…
Tipp
Wer mag, bereitet eine Lebercreme zu. Dazu den Leber-Salbei-Butter-Mix in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Creme auf den gerösteten Brotscheiben verteilen.
Crostini mit Hähnchenleber, Kapern und Salbei sind eine gute Idee, wenn du deine Gäste zum Aperitivo eingeladen hast. Wenige Zutaten, besondere Aromen, kurze Zubereitungszeit, Hochgenuss.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 8 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Baguette
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 200 g Hähnch…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken