Knusprige Arancini mit Hackfleisch-Erbsen-Füllung

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Risotto die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls glasig dünsten. Alles mit dem Weißwein ablöschen, diesen unter Rühren fast vollständig verkochen lassen. Dann nach und nach heiße Brühe dazugeben und immer wieder verkochen lassen, bevor weitere Brühe hinzugegeben wird. Auf diese Weise den Risottoreis in 20–25 Minuten al dente garen.
- 2
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch…
Diese Arancini sind unglaublich gut! Goldbraune Risottobällchen, gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Erbsen, serviert mit einer frischen Tomatensalsa – eine aromatische Variante wie in Sizilien. Schnell zubereitet, außen knusprig, innen cremig und ideal für alle, die authentisch italienisches Fingerfood lieben. Ein Genuss, der sofort begeistert und jedes Buffet veredelt.
Zutaten
- Stück 1820 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Schalotten
- 6 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL natives Olivenöl extra
- 350 g Risott…
- Noch 19 weitere Zutaten...
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