Cannoli Ricotta: Authentisch italienisch wie von Nonna
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Kakao und Puderzucker in eine Schüssel sieben. Butter, Eier und Marsala dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten kalt stellen.
- 2Teig auf der leicht bemehlten…
Ecco, Cannoli Ricotta! Dieses authentisch italienische Rezept für Cannoli Siciliani wie von Nonna bringt die Magie Siziliens direkt in deine Küche. Feine Ricottacreme, knackige Pistazien und der unwiderstehliche Teig lassen dich 'La Dolce Vita' schmecken. Perfekt für alle, die das echte Italien erleben möchten!
Zutaten
- Stück 12–14 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Teig
- 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Kakaopulver
- Für die Füllung
- Außerdem
- 50 g Puderz…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken