Original italienische Calzone mit Spinat, Ricotta & Hackfleisch

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen, sodass die Flüssigkeit abtropfen kann. Die Hefe zusammen mit dem Zucker in 300 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die aufgelöste Hefe in die Mulde geben, dann 2 EL Öl zugießen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Die Schüssel mit einem feuchten Küchentuch abdecken und den Teig ca. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- 2Inzwischen für die Füllung Zwiebeln und…
Knusprige Calzone wie in Neapel: original italienischer Pizzateig saftig gefüllt mit Blattspinat, Ricotta und Hackfleisch. Aromatisch, sättigend, ofenfrisch – einfach gut und ein absoluter Hit für Familie und Gäste. Perfekt für Pizza-Fans und die mediterrane Diät, schnell vorbereitet, ideal auch fürs Mealprep.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g TK-Blattspinat
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken