Ratzfatz Brotsalat mit Tomaten – Italienisch und vegetarisch
Foto: © StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Neubauer, Mathias
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rucola und Mangold verlesen, waschen und trocken schleudern. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
- 2Das Ciabatta in mundgerechte Stücke…
Lust auf einen Ratzfatz Brotsalat mit Tomaten? Italienisches Flair und frische Zutaten vereinen sich in diesem blitzschnellen Gericht mit Ciabatta, Pecorino und Rucola – perfekt für einen Hauch dolce vita auf deinem Tisch!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 60 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rucola
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Babymangold
- 4 Stiele Basili…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken