Bunter Blutorangen-Fenchel-Salat mit Pistazien & Granatapfel

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Blutorangen-Fenchel-Salat mit getoppt von Pistazien und Granatapfelkernen angerichtet auf einem SalattellerFoto: © StockFood/Jankowska, Lilia
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Essig vermengen und 30 Minuten ziehen lassen. Gemüse und Salate waschen und ggf. putzen. Den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Fenchel und Radieschen in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Rucola und Radicchio trocken schleudern, den Radicchio dabei zerzupfen. Den Dill waschen und trocken schütteln. Die Spitzen abzupfen.
  • 2
    Blutorangen großzügig schälen und in…
Tipp

"Die Kombination aus reichlich Vitamin C der Blutorangen und Granatäpfel stärkt gemeinsam mit den verdauungsfördernden ätherischen Ölen des Fenchels das Immunsystem und liefert wertvolle Antioxidantien." ~ Christine, Ernährungswissenschaftlerin

Das ist der wohl aromatischste Fenchelsalat, den du je gegessen hast! Ein echter pinker Vitamin-Booster für graue Tage. Die Kombi aus saftiger Blutorange, knackigem Fenchel und herbem Radicchio ist genial. Dazu gibt es Granatapfelkerne und geröstete Pistazien für den perfekten Crunch. Ob als gesundes Power-Lunch oder leichte, vegane Vorspeise – dieses glutenfreie Blitzrezept ist purer Genuss!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Zwiebeln
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Rotweinessig
  • 1 Stange Staude…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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