Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi – Genuss im Handumdrehen

                        
                        Zeit gesamt 
                        25 Min. 
                    
                                                            
                        
                        Zubereitungszeit  
                        25 Min. 
                    
                                        
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino fein hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. Den Gorgonzola grob würfeln.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Blitzschnelle Spinat-Gorgonzola-Gnocchi, die dein Herz höherschlagen lassen! Dieser vegetarische Lieblingsklassiker aus Italien ist im Handumdrehen fertig und überzeugt nicht nur durch seine Einfachheit, sondern auch durch seinen cremig-würzigen Genuss. Schmeckt wie von Nonna gemacht – hol dir ein Stück Bella Italia auf deinen Teller!
Zutaten
                - Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 getroc…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                 
        


