Schnelle Blätterteig-Kürbis-Schnitten mit Feta und Honig

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Fünf Blätterteigschnitten gefüllt mit Kürbis und Feta von oben auf einem Stück BackpapierFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Kürbis waschen, schälen, von Fasern und Kernen befreien und in 1–1,5 cm große Würfel schneiden. Diese auf dem Blech verteilen, salzen und mit Olivenöl sowie Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
  • 2
    Inzwischen Schmand, Ei sowie etwas Salz…

Entdecke die geniale Kürbisküche mit diesen schnellen Blätterteig-Kürbis-Schnitten! Perfekt als Fingerfood, für ein einfaches Abendessen oder als Highlight auf jedem Buffet. Fertiger Blätterteig, sämiger Kürbis mit Feta und Honig verfeinert, bieten sie ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Ideal für alle, die italienische Küche und kreative vegetarische Rezepte lieben. Probiere es jetzt aus und beeindrucke deine Gäste!

Zutaten
  • Stück 8–10 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kürbis nach Wahl (z. B. Gorgonzolakürbis)
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 1-2 TL flüssi…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken