Der beste Blätterteig-Auflauf mit Schinken, Käse und Lauch

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Lauch sehr gründlich waschen und putzen. Die Stange erst quer und dann längs halbieren. Eine flache rechteckige Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit etwas Butter einfetten. Den Ofen auf 180 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen.
- 2Den Blätterteig entrollen, in die Form…
Backe den ultimativen Blätterteig-Auflauf: Fertiger Blätterteig trifft auf aromatischen Schinken, mild-würzigen Lauch und eine cremige Schmand-Sahne-Creme. Perfekt für den einfachen Familiengenuss und ideal für Fans italienischer Hauptgerichte. Ein Rezept, das Herzen und Gaumen gleichermaßen erfreut. Schnell, einfach und unwiderstehlich!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Etwas Butter zum Fetten
- 1 Rolle Blätte…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken