Der beste Blätterteig-Auflauf mit Schinken, Käse und Lauch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Blätterteig-Auflauf mit Schinken in einer Auflaufform belegt mit Lauchstangen und überbacken mit KäseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Lauch sehr gründlich waschen und putzen. Die Stange erst quer und dann längs halbieren. Eine flache rechteckige Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit etwas Butter einfetten. Den Ofen auf 180 Grad/Gas Stufe 4 vorheizen.
  • 2
    Den Blätterteig entrollen, in die Form…

Backe den ultimativen Blätterteig-Auflauf: Fertiger Blätterteig trifft auf aromatischen Schinken, mild-würzigen Lauch und eine cremige Schmand-Sahne-Creme. Perfekt für den einfachen Familiengenuss und ideal für Fans italienischer Hauptgerichte. Ein Rezept, das Herzen und Gaumen gleichermaßen erfreut. Schnell, einfach und unwiderstehlich!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stange Lauch
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Etwas Butter zum Fetten
  • 1 Rolle Blätte…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken