Bruschetta Tomate Mozzarella: Knuspriges Brot mit Belag à la Caprese

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Zwei Bruschettas belegt mit Tomate, Mozzarella und Rucola auf einem TellerFoto: Adobe Stock/Hanna
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen und auf einem Backblech im Ofen bei 180 °C goldbraun rösten.
  • 2
    Cherrytomaten halbieren und Mini…

Bruschetta mit Tomate und Mozzarella ist eine klassiche italienische Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet ist. Bei unserem Originalrezept trifft knuspriges Brot auf Belag à la Caprese bringt den klassischen Geschmack von Tomaten, Mozzarella und Rucola auf deinen Tisch. Dieses vegetarische Highlight ist perfekt für alle, die die italienische Küche lieben und sich nach einem frischen, leichten Genuss suchen.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta, Roggen-/Weizenbrot
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
  • 12 Mini-M…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken