Bruschetta mit Schinken schnell selbst gemacht wie in Italien

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Drei Bruschettas mit Frischkäse und Schinken belegt auf einem Holzbrett garniert mit frischem BasilikumFoto: Adobe Stock/jeny_lk
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne oder im Ofen rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  • 2
    Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer…

Du hast unser Rezept für Bruschetta mit Schinken noch nicht? Diese schnelle italienische Vorspeise gelingt dir ganz einfach aus knusprigem Brot, aromatischem Frischkäse und feinem rohem Schinken ist diese Bruschetta-Variante im Handumdrehen selbst gemacht und ideal für jede Gelegenheit. Lass dich von diesem köstlichen Klassiker inspirieren und genieße den authentischen Geschmack Italiens.

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
  • 150 g roher …
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken