Bruschetta mit Schinken schnell selbst gemacht wie in Italien

Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ciabatta in 12 Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit Olivenöl bestreichen und in einer Pfanne oder im Ofen rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- 2Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer…
Du hast unser Rezept für Bruschetta mit Schinken noch nicht? Diese schnelle italienische Vorspeise gelingt dir ganz einfach aus knusprigem Brot, aromatischem Frischkäse und feinem rohem Schinken ist diese Bruschetta-Variante im Handumdrehen selbst gemacht und ideal für jede Gelegenheit. Lass dich von diesem köstlichen Klassiker inspirieren und genieße den authentischen Geschmack Italiens.
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Ciabatta-Brot
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Olivenöl
- 150 g roher …
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken