Pizza-Raclette: Der beste Teig plus Ideen für italienische Pfännchen

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Frische Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Kurz stehen lassen (ca. 5 Min).
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Mehl und Salz in eine große Schüssel…
Du kannst mit den Belägen variieren — von vegetarisch über klassisch Pizza-Style bis zu kreativen Kombinationen mit Kartoffeln, Zwiebeln oder Thunfisch. So wird der italienische Raclette-Genuss besonders abwechslungsreich.
Statt selbstgemachtem Pizzateig kannst du selbstverständlich auch fertigen Teig aus der Kühlung nutzen.
Für eine köstliche vegane Version einfach den Teig wie im Grundrezept zubereiten (er ist bereits vegan) und einen gut schmelzenden veganen Pizza- oder Raclette-Käse verwenden. Besonders lecker wird’s, wenn du die Pfännchen zusätzlich mit bunten Paprikastreifen belegst — sie bringt Süße, Frische und schöne Röstaromen ins vegane Pizza-Raclette.
Du suchst ein unkompliziertes Raclette-Rezept mit richtig italienischem Flair? Dieses Pizza-Raclette mit hausgemachtem Pizzateig, schmelzendem Raclette- und Mozzarella-Käse, frischen Tomaten, Kartoffeln & Pancetta ist genau das Richtige. Schnell vorbereitet, einfach belegt und perfekt für gemütliche Abende — ein kreativer, authentischer Raclette-Genuss.
- Pfännchen 8 ${ recipe_quantity_value}
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Für den Pizzateig:
- 1,5 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g frische Hefe
- 325 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml lauwarmes Wasser
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Für den Belag:
- 500 g Mehl (…
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