Würziges Zupfbrot mit Knoblauch und Parmesan

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Zupfbrot auf einem Holzbrett, es fehlen einige Scheiben, daneben Salz und Knoblauch auf einem TischFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel

Entdecke dieses würzige Zupfbrot, das jeden Genießer verzaubert! Knusprig, goldbraun und verfeinert mit aromatischem Knoblauch und Parmesan – dieser italienische Klassiker wird dein Herz im Sturm erobern. Tauche ein in die Welt der italienischen Küche und speichere dir jetzt dieses unwiderstehliche Rezept, das garantiert jedes Essen zum Highlight macht. Lass dich inspirieren und bringe ein Stück Italien zu dir nach Hause!

Zubereitung
  • 1
    Zucker, Hefe, 2 TL Salz, 1 EL Öl, Mehl und 250 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 40 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Knoblauch, Kräuter, Käse, restliches Öl…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Brot (25 cm lÄnge) Für 1 0
  • 2 2 EL Zucker
  • 0.5 0,5 Pck. Trockenhefe
  • etwas …
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Nährwerte
(Pro Scheibe )
133
Kalorien
4 g
Eiweiß
18 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken