Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine in Zitronensoße

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine und ZitronensoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Wolfsbarschfilets waschen, trocken tupfen und in insgesamt 12 gleich große Stücke schneiden. Diese rundherum mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils mit 1 Salbeiblatt belegen und mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.
  • 2
    Linguine nach Packungsangabe in…

Wolfsbarsch-Saltimbocca mit Linguine in Zitronensoße ist ein mediterraner Genusstraum. Saftiges Fischfilet, das nach Saltimbocca-Art mit Salbei und Parmaschinken kombiniert und gebraten wird, dazu al dente gegarte Pasta in einer cremigen Soße mit spritziger Zitrone – das schmeckt einfach nach italienischem Lebensgefühl!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 12 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Salbeiblätter
  • 800 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Wolfsbarschfilets (ohne Haut)
  • 12 dünne …
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken