Bester Weihnachtspunsch mit Prosecco & Blutorange: Schnelles Rezept

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Rosa Weihnachtspunsch in mehrere Sektschalen auf einem festlich dekorierten TischFoto: © StockFood/Great Stock!
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Thymian waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen mit Blutorangensaft, Zucker sowie Zimtstange in einem Topf aufkochen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen. Alles auskühlen lassen, dann Thymianstiele und Zimtstange entfernen. Eingekochten Saft auf die Gläser verteilen, Zitronensaft dazugeben und alles mit Prosecco aufgießen. Die Drinks mit Thymian garniert servieren.
  • 2

Suchst du noch den perfekten Start für dein Fest? Vergiss schweren Glühwein! Dieser kalte Weihnachtspunsch ist der Hammer: Spritziger Prosecco trifft auf fruchtige Blutorange und feine Aromen von Thymian und Zimt. Das Rezept ist super schnell gemacht und schmeckt herrlich leicht. Ob als edler Aperitif zu Heiligabend oder Drink zu Silvester – damit begeisterst du alle Gäste sofort!

Zutaten
  • Gläser 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 6 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Stiele Thymian
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ml Blutorangensaft
  • 2 EL braune…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken