Unwiderstehliche Walnussplätzchen mit Limoncello-Buttercreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Walnussplätzchen in Tropfenform in einer Schachtel, daneben WeihnachtsdekorationFoto: © StockFood/Profimedia
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, gemahlene Nüsse, Ei, Zucker, 150 g Butter und Zitronenschale in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas eiskaltes Wasser oder etwas Mehl ergänzen. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Den Backofen auf 170 °C Umluft…

Erlebe den Duft von Italiens Weihnachtstraditionen mit unseren einzigartigen Walnussplätzchen. Zarte Limoncello-Buttercreme verleiht diesen Köstlichkeiten eine unwiderstehliche Note. Perfekt für stimmungsvolle Abende und festliche Momente. Lass dich von der Magie dieser Plätzchen verführen und bringe italienisches Flair in deine Küche.

Zutaten
  • Stück 45–50 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemahlene Walnüsse
  • 1 Ei
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken