Vollkorn-Pasta mit Fenchel-Gorgonzola-Soße: Italienische Genussmomente

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen,…
Genieße das beste italienische Blitzrezept: Würzige Fenchel-Gorgonzola-Soße trifft auf gesunde Vollkorn-Pasta. Perfekt für Gesundheitsbewusste, Foodies und Italien-Fans, die schnelle und einfache Rezepte lieben. Jetzt ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 2 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel
- 4 Fenche…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



