Tomatensaft einfach selber machen: Das beste Grundrezept

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Tomaten gründlich waschen, vierteln und vom Strunk befreien.
- 2In einen Behälter oder Mixtopf füllen,…
Tipp
Im Kühlschrank ist der Saft bis zu 3 Tage haltbar.
Kräutersalz ist eine gute Alternative, wenn du salzarm essen möchtest.
Nährwerte
(Pro 100 ml)
18
1 g
4 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Frischer Tomatensaft lässt sich mit unserem Grundrezept super einfach selber machen: In wenigen Minuten ist dein gesunder, kalorienarmer Gemüsesaft mit wenig Salz und ohne Zuckerzusatz fertig. Ideal, wenn du mit Low Carb abnehmen, Reste verwerten oder einen gesunden, glutenfreien Snack genießen möchtest.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg frische Tomaten
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Salz
- 1 Prise frisch…
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken