Spaghettini aglio e olio

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghettini aglio e olioFoto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Spaghettini nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, 2 Zehen in Scheiben schneiden. Die Peperoncini waschen und in Ringe schneiden, nach Belieben die Kerne entfernen.
  • 2
    Das Olivenöl mit Petersilie,…

Du wirst deinen Augen kaum trauen, wie schnell diese Spaghettini aglio e olio auf dem Tisch stehen. Nur ein, zwei Handgriffe, und schon kannst du den Pastaklassiker genießen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghettini
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
  • 4 Knobla…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken