Spaghettini aglio e olio
Foto: Annamaria Zinnau
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Spaghettini nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen, 2 Zehen in Scheiben schneiden. Die Peperoncini waschen und in Ringe schneiden, nach Belieben die Kerne entfernen.
- 2Das Olivenöl mit Petersilie,…
Du wirst deinen Augen kaum trauen, wie schnell diese Spaghettini aglio e olio auf dem Tisch stehen. Nur ein, zwei Handgriffe, und schon kannst du den Pastaklassiker genießen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Spaghettini
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Petersilie
- 4 Knobla…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken