Spaghetti mit Garnelen und Spinat-Ricotta-Soße

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit Garnelen und Spinat-Ricotta-SoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel

Unsere Spaghetti mit Garnelen und Spinat-Ricotta-Soße vereinen den zarten Geschmack von Garnelen mit der cremigen Fülle einer Ricotta-Soße und frischem Spinat. Dieses delikate Pastagericht ist ideal für ein elegantes Abendessen und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Fans der italienischen Küche werden die harmonische Kombination der Zutaten lieben. Probiere das Rezept aus und genieße diese exquisite und geschmackvolle Kreation!

Zubereitung
  • 1
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat verlesen, von groben Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. In kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Ausdrücken und hacken.
  • 2
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 2 2 Knoblauchzehen
  • 350 350 g Blattspinat
  • 400 g Spaghe…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken