Original Spaghetti Carbonara mit Pfifferlingen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Original Spaghetti Carbonara mit Pfifferlingen angerichtet auf PastatellernFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Pfifferlinge gründlich putzen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Guanciale grob würfeln. Eier, Eigelbe sowie jeweils 50 g Pecorino und Grana Padano in einer Schüssel verrühren. Den Mix mit etwas Pfeffer würzen.
  • 2
    Die Spaghetti nach Packungsangabe in…

Stell dir vor: Die klassische, cremige Carbonara trifft auf aromatische Waldpilze! Dieses Rezept ist der absolute Herbst-Hit. Wir machen es ganz authentisch ohne Sahne – nur mit Eiern, bestem Pecorino und knusprigem Guanciale. Die nussigen Pfifferlinge harmonieren perfekt mit dem salzigen Speck. In nur 35 Minuten steht dein neues Lieblings-Pastagericht auf dem Tisch. Unfassbar lecker!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pfifferlinge
  • 4 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Stiele Petersilie
  • 200 g Guanci…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken