Semmelknödel-Gugelhupf mit cremigem Pilzragout

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Semmelknödel-Gugelhupf angeschnitten, davor ein Teller mit einem Stück getoppt von PilzragoutFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brezeln und Brötchen grob zerbrechen, in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 5 Minuten einweichen. Inzwischen Petersilie waschen und trocken tupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brezeln und Brötchen gut ausdrücken und in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln.
  • 2
    Speck in einer Pfanne ohne Zugabe von…
Nährwerte
(Pro Portion)
892
Kalorien
34 g
Eiweiß
63 g
KH
57 g
Fett
Vegetarisch

Probiere unbedingt diesen Gugelhupf aus selbstgemachten Semmelknödeln mit Brezeln, Brötchen und Speck, perfekt kombiniert mit einem cremigen Pilzragout aus frischen Champignons. Dieses deftige und einfache italienische Rezept bringt mediterranen Genuss auf deinen Tisch. Ein unwiderstehliches Highlight für alle Liebhaber der italienischen Küche!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 100 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackene Brezeln
  • 170 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackene Brötchen
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
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