Schneller Couscous-Salat mit Feta, Avocado & Honig-Chili-Dressing

Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Couscous unterrühren, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous abgedeckt 5 Minuten quellen lassen.
- 2Inzwischen Paprikaschote waschen,…
Tipp
Reste vom Couscoussalat kannst du auch prima in einer Aufbewahrungsdose kalt stellen. Diese eignen sich z. B. super zum Mitnehmen für die Mittagspause.
Nährwerte
(Pro Portion)
677
22 g
66 g
40 g
Vegetarisch
Entdecke das Rezept für unseren schnellen Couscous-Salat mit Feta, Avocado und einem verlockenden Honig-Chili-Dressing. Bunt und gesund, in nur 25 Minuten zubereitet! Mit Paprika, Mais und Kidneybohnen wird dieser Salat zum vegetarischen Genuss. Perfekt als sättigendes Hauptgericht oder leichte Vorspeise, warm und kalt ein Genuss. Italienische Küche trifft auf moderne Frische. Jetzt ausprobieren!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
- 280 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Couscous
- 1 rote P…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken