Schneller Couscous-Salat mit Feta, Avocado & Honig-Chili-Dressing

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Couccous-Salat in zwei Salatschüsseln mit Avocado und Feta getoppt, daneben DressingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Couscous unterrühren, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous abgedeckt 5 Minuten quellen lassen.
  • 2
    Inzwischen Paprikaschote waschen,…
Tipp

Reste vom Couscoussalat kannst du auch prima in einer Aufbewahrungsdose kalt stellen. Diese eignen sich z. B. super zum Mitnehmen für die Mittagspause.

Nährwerte
(Pro Portion)
677
Kalorien
22 g
Eiweiß
66 g
KH
40 g
Fett
Vegetarisch

Entdecke das Rezept für unseren schnellen Couscous-Salat mit Feta, Avocado und einem verlockenden Honig-Chili-Dressing. Bunt und gesund, in nur 25 Minuten zubereitet! Mit Paprika, Mais und Kidneybohnen wird dieser Salat zum vegetarischen Genuss. Perfekt als sättigendes Hauptgericht oder leichte Vorspeise, warm und kalt ein Genuss. Italienische Küche trifft auf moderne Frische. Jetzt ausprobieren!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 450 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
  • 280 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Couscous
  • 1 rote P…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken