Schnelle italienische Nudelmuffins mit Pilzen und Brokkoli

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Vier Nudelmuffins mit Pilzen und Brokkoli auf einem TellerFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die 12 Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Die Orecchiette nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
  • 2
    Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen…

Starte ein kulinarisches Abenteuer mit unseren schnellen Nudelmuffins mit Pilzen und Brokkoli. Perfekt für Party, Brunch und Kids. Einfach zubereitet mit Orechiette, Herbst-Gemüse und Fontina-Käse. Lass dir dieses vegetarische Rezept auf keinen Fall entgehen!

Zutaten
  • Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
  • 30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
  • 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Orecchiette
  • 150 g Brokko…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken