Schnelle italienische Nudelmuffins mit Pilzen und Brokkoli
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die 12 Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Die Orecchiette nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
- 2Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen…
Starte ein kulinarisches Abenteuer mit unseren schnellen Nudelmuffins mit Pilzen und Brokkoli. Perfekt für Party, Brunch und Kids. Einfach zubereitet mit Orechiette, Herbst-Gemüse und Fontina-Käse. Lass dir dieses vegetarische Rezept auf keinen Fall entgehen!
Zutaten
- Stück 12 {{ recipe_quantity_value}}
- 30 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Pinienkerne
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Orecchiette
- 150 g Brokko…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken