Nudel-Hackfleisch-Pfanne ~ schneller Genuss für jeden Tag
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Penne nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. 3 davon schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- 2Das Hackfleisch in einer großen Pfanne…
Nudel-Hackfleisch-Pfanne: Schnell, lecker und gesund! Entdecke das Blitzrezept mit Kichererbsen und erfrischendem Topping. Perfekt für alle, die Italien lieben und kulinarisch Neues erleben wollen. Speichere es jetzt ab und überrasche deine Familie und Freunde mit diesem köstlichen Gericht – ideal für Gesundheitsbewusste und Foodies!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
- 4 Knobla…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken