Nudel-Hackfleisch-Pfanne ~ schneller Genuss für jeden Tag

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Nudel-Hackfleisch-Pfanne angerichtet auf einem tiefen Teller, getoppt mit saurer Sahne und FrühlingszwiebelringenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Penne nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser al dente garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. 3 davon schräg in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  • 2
    Das Hackfleisch in einer großen Pfanne…

Nudel-Hackfleisch-Pfanne: Schnell, lecker und gesund! Entdecke das Blitzrezept mit Kichererbsen und erfrischendem Topping. Perfekt für alle, die Italien lieben und kulinarisch Neues erleben wollen. Speichere es jetzt ab und überrasche deine Familie und Freunde mit diesem köstlichen Gericht – ideal für Gesundheitsbewusste und Foodies!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Penne
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Frühlingszwiebeln
  • 4 Knobla…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken