Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Champignons und Spinat einfach lecker
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Peperoncino waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
- 2Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen…
Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Champignons und Spinat – das perfekte authentisch italienische Blitzrezept. Aromatisch, gesund und in 30 Minuten auf dem Tisch. Verwöhne dich und deine Liebsten mit diesem köstlichen Gericht voller Geschmack und frischem Gemüse.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 1 roter …
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken