Blitzschnelle Bärlauchnudeln: Einfacher italienischer Frühjahrsgenuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Bärlauchnudeln in einem Topf getoppt mit frischem Bärlauch, Peperoncino-Streifen und ParmesanFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Bärlauch waschen und trocken schütteln. Die Blätter zunächst in Streifen schneiden, davon einige beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Eigelb, Sahne und Parmesan gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Bärlauch dazugeben.
  • 2
    Knoblauch schälen und fein hacken. Den…

Genieße blitzschnelle Bärlauchnudeln, ein Rezept für den schnellen Genuss wie in Bella Italia. In nur 25 Minuten zauberst du cremige Tagliatelle, verfeinert mit frischem Bärlauch, würzigem Peperoncino und Parmesan. Dieses vegetarische Gericht bringt den Frühling auf deinen Teller und verbindet die Frische des Bärlauchs mit der traditionellen italienischen Küche. Perfekt für alle, die einfache und schnelle italienische Rezepte lieben.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Tagliatelle
  • 70 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Bärlauch
  • 4 Eigelb
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken