Saftige Quiche mit gelber und roter Bete, Feta & Kürbiskernen

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Runde Quiche mit roter und gelber Bete, Feta und Kürbiskernen angeschnitten auf einer Schieferplatte von obenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, 1 TL Salz, kalte Butter, 1 Ei und 2 EL eiskaltes Wasser in einer großen Schüssel rasch zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. etwas mehr Mehl bzw. tröpfchenweise eiskaltes Wasser einarbeiten. Den Teig dann zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 Minuten kalt stellen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Roten und…
Tipp

Wer möchte, ergänzt den Guss für mehr Würze um ein paar Pancettawürfel.

Noch schneller geht's, wenn du fertig gekochte, vakkumierte Rote Bete verwendest. 

Backe die perfekte Quiche mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus gelber und roter Bete, Mascarpone und Feta. Ein Genuss, warm oder kalt, der sich ideal vorbereiten lässt. Diese Quiche vereint italienische Küche mit vegetarischen Rezepten und ist ein Highlight für jede Gelegenheit. 

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen
  • 3 Eier
  • Noch 10 weitere Zutaten...
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